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          所有服装和配饰从JW安德森秋/冬 2019集由维维恩·萨森,造型由摄影 凯蒂shillingford

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          在时尚的最有力的声音中,他的表演为JW安德森和LOEWE本赛季标记的个人最好成绩。以一种前所未有的双轮廓,苏珊娜·弗兰克尔满足了独特的设计

          铅图像所有服装和配饰从JW安德森秋/冬2019集由维维恩·萨森,造型凯蒂shillingford摄影

          乔纳森·安德森 很可能是我们的骄傲多产时期最丰富的设计师。 35岁的北爱尔兰人已经刻不只是一个,而是两个为自己独特的身份在行业内的景观。在他自己的标签,他是著名的实验者和创新,推动信封和违法犯罪的界限在不断有趣的方式。他在在另一方面,由于2013年9月,其中安德森一直是创意总监的西班牙皮具房子勒韦的工作,坚持工艺,传统和技术的价值。在那里,设计师发明了一种未来,同时表明他难以估量的技能为主的时尚策展人。他引用的目录是首屈一指的。

          尽管差距,还有一个水晶般澄澈,可以很容易识别 安德森的跨越远见:他的古怪,‘关闭’的风格,歪了裙子和裤子分层;他奇怪的比例,缩写为裙摆,膨胀套筒和细长袖口;他的不寻常的配件为重点,重点的点好发;他的广告活动的备用美学的 勒韦,与影像的不合逻辑的推论对比。那些让人想起的时候,印刷广告是因为,如果不是更多的,鼓舞人心的远远的编辑,并建立一个情绪的时候 - 一个身份 - 比摆卖袋更重要。不仅是外观,但安德森的宇宙的心情是当今时尚界的最强的一个 - 这是广义上说,无处不在。安德森的输出可能是巨大的,但自己的势力范围甚至更大。

          整齐够了,“JW安德森 试图看看浩瀚的空间,”安德森说,他的 秋/冬2019展会。 “它是基于禅宗花园和事实,你只能看到某些元素在同一时间。”并且,他告诉 时尚跑道 随即,他还想着,“女人走在云的想法”。这是一个浪漫的概念。因此有战略地位的岩石上,模特的长裙的折边的丰满,雪白的地毯安装在自由民房子落后之际镶满濑恩现场,伦敦市中心的空间在其被提出。 “有时候它看起来好像你低头望着山顶,或在岩石可以像在海岛”的设计者仍在继续。 “正是这种想法,你可以从不同的角度重新诠释的空间。我觉得有一些关于无限,在空间和重复空间方面。”大思路是什么都来可以预料这个设计师,谁很少令人失望的。

          洛伊,在另一方面,显然相反,是“关于聚焦 - 聚焦于一些微小的”。具体地说,它吸取了微缩模型的概念。它举行,为勒韦的节目一直以来安德森的处子秀,在MAISON DE L'联合国教科文组织在巴黎的三位建筑师联合工作的遗产 - 法国人伯纳德·泽弗斯,匈牙利马塞尔布鲁尔和意大利皮尔·路易吉·内维 - 通过国际验证的另外五个全球知名地名委员会。它是国际性的,那么,作为反映当代时尚的本质,当然,这个特定的品牌:在巴黎表示,由爱尔兰和西班牙传统设计。 “椭圆形画像的集合在白色的墙壁挂”的罗意威秀笔记阅读。 “从16世纪和17世纪约会,并涵盖英语,佛兰德语,法语,意大利语和西班牙语出处画作,这些修复后的作品代表了女士们,先生们从苏格兰玛丽女王(包括著名的遗忘),以王查尔斯一世。沉思关于数字当前通信的类似物形式,每个潜心传真涉及的形式和功能的婚姻在固有的个人规模的“更多的二分法:宏观尺度与缩影,沿着与细节的迷恋的全局视图。安德森的同步方法的时尚本质上是矛盾的。

          设计师负责设计两个主要的女装并为每个名字两大男装跑道集合。这不是考虑到他设计了优衣库,预集合和集合中之收集Paula的伊比沙岛,在勒韦的伞下的胶囊,传说中的精品在巴利阿里岛和其童心未泯的名字命名,安德森回忆集合以情。 “Paula的伊维萨来到这里是因为我的约试图找出如何成为西班牙人,”他是怎么把它。 “以一种不可思议的方式,我不得不西班牙的唯一联系是伊维萨。我没有去皇马或者巴塞罗那。我还记得当我还是个孩子,然后该品牌消失Paula的伊维萨。这是西班牙对我来说,我喜欢的是能够在一个品牌内开始一个品牌那样,购买知识产权和拥有它的想法。有颜色,它是轻量级的 - 这是令人难以置信的热在马德里。如果你不能反映该国的品牌是从,忘记能够把它卖给世界其他地区“。

          Paula的伊维萨代表的是最简单的 - 而且,是的,最明显的是西班牙 - 他的输出端。安德森不仅显示了,但还设计洛伊在巴黎,适当盛大左岸联排别墅的工作在四个楼层 - 凯瑟琳·德纳芙占据了第六层,增加了固有的魔力。安德森说,他从实际原因,法国首都的工作原理:它是很简单,更快地到达那里。他以欧洲之星每个星期天晚上返回周中的打屁股新JW安德森总部帕尔街道,霍克顿。我们说的对空间的顶楼,对着清澈的蓝天和墙到墙的窗户的背景。

          安德森是金发和蓝眼睛,表情和声音,但是这两个品牌很少共同探讨。那一点,大概是每个达到自己的目标,并得到足够的重视。他们来自同一个锋利的头脑,但是,是在方式可能是明显的或谨慎的,个人的。安德森取得了现在我们的谈话异常:他们之间的讨论穿梭。 JW安德森是今年十一;设计师在他的第七年为勒韦的创意总监。该西班牙品牌在马德里成立于1846年,前 路易威登 (1854),moynat(1849)和戈亚德(1853); 爱马仕 仅通过9年早吧。 JW安德森日前在肖尔迪奇,东伦敦关闭了车间的零售地点,在今年晚些时候把重点放在品牌的第一个永久性的空间开放苏荷区的心脏。罗意威在全球拥有111家门店。 “一个是很老的,一个很年轻。一个拥有分销网络,一个没有,”安德森说,说白了比较和对比。 “但在同一时间观看者,消费者,要在同一水平。他们期待得到相同的结果。”

          但几乎相反,对于本赛季的灵感是直接与两家企业的规模优势:安德森采取乐趣在故意倒行逆施。 JW安德森,毕竟是增长,但微小的 - 缩影,事实上 - 与勒韦的比较。后者是LVMH集团,这不会释放个别品牌的收入,但是,根据设计师的一部分,利润“这么说吧,乘以”自从他接手。他专注于放大JW安德森的影响:2012年,他签署了同Topshop的合同,为当时非常成功的高街链设计的集合。在2015年有该 与健怡可乐合作。很难想象还有什么比这更主流。在2016年,该品牌的男装系列是 视讯同步直播,在同性恋社交媒体关系(读:挂钩)应用grindr,再次打开它说得最多的世界,并在一定程度上对争议开机。 “这是野生的,”安德森回忆。 “至少有一些人似乎认为我是反基督。我意识到这是100%的老学校同性恋。我简直不敢相信,仍然存在。对我来说,grindr就像任何其他的观众。没有其他人做了它。为什么不呢?”设计师的JW安德森收集优衣库也广泛深远。 “我这样做是因为我爱上了这个品牌,我爱先生[忠志]烟霭,”安德森说,创业。 “我认为他是个天才。我宁愿由JW安德森不是从我自己的品牌优衣库从购买蓝色的衬衫。因为有少到它的连接。它更像是我购买产品的消费者。”

          罗意威,尽管它的规模更大,是比较安静。它是由恩里克洛伊林奇洛伊家族的第四代成员成立于1988年,一个优雅低调的基础,是他的女儿,希拉罗意威的指导下今天。该基金会的使命是“促进创造力,支持教育计划,维护诗歌,舞蹈,摄影,艺术和工艺领域的遗产”。

          在2016年,安德森策动年 勒韦的基础工艺奖,由设计师灯具旁边的一台主机来判断,并力求实现“庆祝卓越,艺术价值和新颖的现代工艺”。自那时以来已经吸引了更多的6000个新兴人才的条目。的感觉是,这尤其是安德森,谁既是挑衅和花盆的集电极重要的 - 嗯,陶瓷,是公平的 - 一个人谁是有可能与性和性行为的概念发挥,因为他是复活传奇花店康斯坦斯轻快:他 春/夏2017年竞选 对于罗伟,通过拍摄 史蒂芬迈泽尔,是一系列由她的作品灵感12和花卉静物。没有衣服参与。

          “我是一个现实主义者,我通过我做什么迷住了。最终有一个痴迷是最好的。它恰好是时尚” - 乔纳森·安德森

          在明显的矛盾,那么,是男人的重要一环。高和低,历史和当代,瞬间可喜的,缓慢燃烧 - - 显然不同元素的聚集创造一个有凝聚力的整体目标,因为,重要的是避免了可预测性,使一些新的东西,并鼓励愿望人们通过这样做,看看在不同的事物。

          “我认为人们有工艺的角度来看,这是不一定[代表]发生了什么事,”安德森说,例如。 “当你看到露西·里或汉斯·科珀,他们被列为工艺。但汉斯·科珀是可能是因为莫迪里阿尼一样重要。他的精神病的数字是令人难以置信的对自己的时间,这一期间。还是看看 格雷森·佩里。它是所有类型的陷入更加模糊的区域,我认为这是好的,这使得这个工作变得更有乐趣。”

          也许是考虑到这一点,而这一次与它背后JW安德森,设计师还策动 您的图片/我们的未来摄影大赛 去年,有发现一个迄今未知的人才来拍摄该品牌的广告活动的目标。如此令人印象深刻是项 - 1,813总数,从50名入围者选择 - 他发表后者在 大幅面书.

          在这个会议室,并在后台他的时装秀,安德森在长会谈,在深度和以极快的速度,想法从他的脑海蔓延,几乎比他快可衔接他们。他的轨迹是他的创作过程为少见。他出生乔纳森·威廉·安德森在马拉费尔特,北爱尔兰,1984年他的父亲 - 威利·安德森 - 是体育英雄在该国,已经领导着国家橄榄球队在八十年代后期。他说,他的激烈竞争性和他的直言进谏的爱 - “我觉得我不是那么容易像” - 泉水从那里。

          “当然,我的父亲是非常有竞争力,我觉得有东西在那,”他说。 “但我已经采取了一些以不同的级别,因为体育有到底是一个友好,而在时尚......”在这个场合,不同寻常,他停顿了一下 - 思想和气息。 “时尚,有没有这么多友好的,”他总结道。

          “我在北爱尔兰在九十年代成长起来的。这是非常恶劣的,”安德森说。 “我的父亲是太直率而惹了麻烦。他效力于爱尔兰橄榄球队,他没有在天主教徒和新教徒之间的分工相信。并在这期间这个观点是相当自由的 - 他是国家队这很可能是看起来更天主教新教玩“。

          设计师的母亲,石楠,是英语老师,比他的父亲更接地,根据她的儿子。他有一个哥哥,谁对他的作品,和一个妹妹。

          “我喜欢真实的,”他说。 “我是一个现实主义者,我通过我做什么迷住了。最终有一个痴迷是最好的。它恰好是时尚。以一种不可思议的方式,我掉了进去。它一直是一些有创意,但无论如何这将是我在我的游戏上玩。我想成为十大设计师之一,在世界上,因为否则,有什么意义?我只是觉得我有一个瘾美学,人民创造的东西放在一起 - 或口感层次,把东西放在一起是我的世界应该是什么样的愿景”

          这是不寻常的人承认这样的驱动器。他笑了。

          “我不想平庸。你可以从平庸赚钱,当然,但我看的一切 - 我可以看到,有办法通过构建平庸的产品品牌” - 乔纳森·安德森

          “没有,但它是真实的。我不想平庸。你可以从平庸赚钱,当然,但我看的一切 - 我可以看到,有办法通过构建平庸的产品品牌”

          JW安德森和勒韦不平庸。在工艺奖的顶部,罗伟具有房展会上 家具展 在米兰和 巴塞尔艺术博览会 在迈阿密,而其门店日益充当画廊,以及豪华旗舰。 “我热爱艺术,”安德森说。 “这是一个非常个人的事情。这是我说,“这是我的支持和是我相信的。”我不能让它但我的英雄吧。我从来没有想强奸它的好处。这是一个很细的线,我尽我最大努力,以确保它在最令人惊讶的还是准确的方式可以处理。”这是没有比在2017年赫普沃斯尾波场更加明显,与展会 不听话的身体,其中,由让·阿尔普主要作品, 路易丝布尔乔亚 和亨利·摩尔出现在旁边的方式,把自己与多个从业者:三宅一生, 川久保玲, 迪奥。如果显示似乎是艺术与时尚,现实的融合毫不费力 - 毫无疑问 - 是,这是绝对不容易。

          安德森今天推荐的是大美人的事情 - 在过去,JW安德森,他已经很大程度上起到对概念 美女来德  - 但他们,由他们设计自己也承认,远离容易界定。

          安德森是不是有人谁长大做衣服,在他童年的家娃娃或玩具熊。 “我很想说,我是一个惊人的裁缝和我去Savile Row的,但我不是,”他告诉我,2012年,仅半年以前证实,他将移居LOEWE和LVMH将收购少数股权在自己的品牌。他还曾在客人设计多纳泰拉的阵痛 范思哲的对比。这是一个不太可能的比赛,因为品牌的更传统采取的魅力和性欲。安德森承认这是一个挑战,但对于她来说,多纳泰拉把他比作她的兄弟,詹尼。赞美确实如此。

          “我不是在技术上都受过训练,”他回道,然后,太。相反,放学后,经过与国家青年剧院进站 - 或者,他解释了,“围绕一个阶段的运行是与战争童话画上” - 他发现自己训练成为一名演员。 “随意。我就读钻进华盛顿茱莉亚音乐学院,”他说。 “我做了一年半,然后我退学了。我的父母一样,“回到这里现在。你花了太多的钱。”

          他返回,并在都柏林棕色找了一份工作托马斯百货公司,销售和展示男装,然后,在伦敦和后来在世界范围内, 普拉达作为已故的监督下,一个服装陈列 曼努埃拉PAVESI, 普拉达的伟大的朋友和长期合作伙伴。在业余时间,他在伦敦时装学院学习的男装。

          PAVESI眼的清晰度比什么,他在大学里学到更多的形成性,安德森总是说。 “我们希望把所有的东西在一起,她会来,并检查它。我学到的一切和她一起工作。我从来不知道任何人有这种独特的眼光。”他的艰辛作为一个时尚的学生是生产力较低。他通过他的学位刮,于2005年毕业“我结束了提交窗口显示和收集,涉及透视内衣,昆虫在树脂和阿兰针织物。这是一个令人厌恶的混乱“。

          别出心裁,安德森的第一个集合了男性和 - 更熟悉的地方了 - 女人喜欢,所以他们开始买它了。他开始设计,2010年女装系列,在这一点上,他被授予英国时装理事会NEWGEN赞助,他的品牌推出两年后。

          搜索乔纳森·安德森在线,不可避免地,你会发现性别流动性引用。他曾经告诉 标准晚报 ES杂志 他不关心的礼服。 “我恨他们,”他说。当然,他什么也没想让女性在男人的衣服,也许更标题霎那,男人卷毛热裤和短裙的,但当时。作为礼服,他现在是许多最优秀的负责,对于罗意威和他自己的标签。

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          “当你做一些事情,然后你突然看到其他25人做它,它成为一种趋势,它可以是一个有点尴尬,”他现在说。 “所以有干扰处理它。并有可能是人谁也说,“你应该坚持到同一个轨道上。”但如果是相同的时候,是的,我们可以建立一个稳定的业务将每年增长两万元,但是这将是令人难以置信无聊。当你看过一次,并且被它一旦被激发,仍有可能在十多年的从外面时间兴奋,但它是相同的轮廓,以不同的颜色。它的原理一样,所以它没有风险。没有走出自己的安乐窝。如果我今天还在做竖起短裤和紧身一个人,我会在哪里?我想我会被困在想法,我只代表性别“。

          当被问及解释他自己的JW安德森和勒韦之间的差异的看法,但是,设计师仍然主要标识前者为“搅拌器”。

          “我一直以为JW安德森是一种文化搅拌器,而勒韦的是一种文化景观,”他说。 “一个是有创造的无政府状态,另一种是在那里提炼它。我认为安德森JW女人是谁,我就梦想着。我很想走在大街上一顶帽子,披肩。我想有身体,思想,信念做到这一点。而我觉得像洛伊实际上是非常接近我作为一个女人,不知何故。它更多的缓解。并且它与男子相同。所以啊,这是我如何定义他们。”

          安德森的收藏和他的创造力的两个通道吸引不同的女人。拥有自己的品牌有青春的动感活力,衣服不同的面料,质地和工艺与自发性之间倒向:上赛季,叠加图层和摇曳的边缘;这其中,建筑学肩膀和薄纱缎带。 勒韦的,相反,是在成长和逐渐变化的恒定状态:演进与革命。女人是精致,培养的 - 老。这是,毕竟,谁是这些毫不妥协的高端消费者的衣服很可能是今天时尚的显著和经常被忽视的事实。突显在他的工作的足彩 2.02.5二分法:实用主义与幻想。安德森不穿了他自己的男装 - 他住在牛仔裤和衬衫或运动衫。

          JW安德森目前的女装系列的公开优雅本赛季是不同某种程度上,权力和极度可爱的姿态广泛公认的一个步骤。 “我认为这可能是可行的,因为人们没想到的是从我们这里”,它的设计师解释。 “有讽刺它,是很重要的,因为它是一个有点意外的。”这是否具有讽刺意味的谎言在事实女人穿的衣服是不是,事实上,常规优雅,彬彬有礼的那种?她的一点点,好了,有点感动,不要放太细一点就可以了。

          “正好,”她的创作背后的男人愉快。而罗伟已经开始培养它的外观,这两个品牌进行难以置信的不同的功能。我投入这个品牌洛伊,没有人真正知道。尽可能多的人说,他们这样做,我不认为他们做到了。我认为这是一个品牌,是有点像一台复印机前。我不认为它有一个语言,我认为这是作为一个品牌非常的工业。我觉得有一个是开始于大约1846年制作旅行袋很多房子 - 这不是一个独特的东西。它的最独特的部分是,这是在西班牙。因此,当我走进它,我的孩子般,竞争方认为,“我是这个组里面,这是一个很小的品牌,但在我的脑海,我想成为这个大。”他比划宽。 “我需要这个品牌大到可以做我想做的。”

          尽管如此,安德森开始小,并再次,遵循低于通常的路径,坚信开采品牌的历史将它推到未来的公约是陈腐。在第一种情况下,他大胆地问了一年来收集他的想法。异常,这是在Loewe的权力得到他,离开了剩下商店销售出去,没有立即匆忙提出任何新的东西。 “什么是有趣的是,这是不是被允许有时间做某件事,或者不,这是没有人真的找,”安德森说,现在。 “没有人看,所以我就逃脱谋杀。”当他开始创建的产品,他消灭了勒韦的最近。他对品牌的间距为一本书的照片,其中,著名的, 在海滩上基尔斯滕欧文之一,拍摄意大利 时尚 在1997年迈泽尔。一旦他被任命,他做了它的领先形象为他的第一个平面广告,相当的东西,因为它是超过15岁的衣服并没有LOEWE。它没有,但是,配合了九十年代是一个几乎偏执的怀旧和勒韦搬走 朱莉夫人 皮革一个更加盲目乐观,阳光,海洋的地方,甚至在安德森曾设计一个完整的集合,或者说真的,很多事情在所有。 “这是与[迈泽尔]工作的一个幻想,”安德森说。他仍然这样做,显示在收集之前,系统外操作再次投篮每个赛季的征战。 “这是要使用的归档幻想,这是一个幻想拍抽象,放到运动,”安德森说。

          迈泽尔 - 与他只在勒韦的合作 - 是一个紧密的团队,其中还包括创意总监的一部分 M / M(巴黎)上套,广告活动和书籍设计师的自己的标签和勒韦的概念谁的工作,以及造型师 本杰明·布鲁诺 和选角导演阿什利·布罗考(也为这两个品牌)。 “我让人们做他们想做的。我相信,”安德森说。 “我不能没有信任做两个品牌。你要学会不去想,“如果我不这样做实际是,这不是我的。”你要想到,“我的这件事情的一部分。”但为了放手,你必须通过包围谁认为你的思考方式或具有相同的驱动器的人“。

          “我喜欢用的东西,我不喜欢被惊讶” - 乔纳森·安德森

          在勒韦的第一年,安德森没有拿出一个袋子。 “有趣的是,我不知道皮具可言,”他解释说。 “的 滚球体育app下载最新版 偶然发生的。这是一个让人想起包手包七十年代的,这是一种粉碎。我们跟踪的形状和它发展非常迅速。我记得看到手柄,带,一个包的一部分,另一袋的部分,剪裁它一起。我扭过头来的助理说,“这将是囊中。”我们推出了它,并没有奏效。我们对付的Amazona的成功,每个人了。我几乎对保守的袋子竞争。我们推出了拼图包,有它背后没有信仰,没有奏效。然后,突然之间,到今年年底它起飞,仍然是,到今天,最大的卖家。”拼图被重新塑造,不断提高,以不同的尺寸和季节的颜色和纹理。它继续卖,这是有点显着。更引人注目的是事实,这是极少数的配件之一今天不是它本身的引用什么。在奢侈品方面,那就是圣杯。更近 门包凭借其打结标签闭合,在日益多样化的化身还提供,同样是原。在近六年来,拿出不是一个而是两个这样的成功案例是前所未有的。

          因为他的许多文献的比较重量级的性质,通常认为安德森本人需要认真比较。他是认真雄心勃勃的,肯定的,但亮度和机智的男子和他的工作都。 勒韦的大象,兔子和猫钥匙圈袋,捏和皮革像谁真正拥有一切的客户高级,豪华可爱的玩具拉 - 包括不关心的奢侈品 - 就是一个故意恶作剧的情况。

          “我喜欢用的东西,我不喜欢很惊讶,”安德森说。 “因此,举例来说,我们有 小飞象睡衣 在男装系列,并在,对我来说,一切都是这将是。和包队一样,“我们可以把它变成这个和这个和这个。”我当时想,“这不是我的。”到最后,不过,我喜欢这个主意,它违背了什么,我很担心。这很有趣。和我很好,与从事。实际上,以一种不可思议的方式,再次,它是关于让控制去“。

          谈话从可爱的迪斯尼大象和到brexit和肥皂盒瞬间移开。 “我只是觉得,今天,我甚至不知道谁或什么投票,”他说。 “我们生活在一个完全混乱的一天。我们不知道任何的它的真正含义。我明白双方brexit。有没有精度从任。我认为这是一个信息的混乱。当然也有利弊的一切。欧洲并不是最伟大的事情,是欧洲以外是不是最伟大的事情不是“。

          有他自己没有考虑过从政生涯?奇怪的事情发生,毕竟。

          “绝对不会,”安德森说。 “我想成为一个偷窥狂。我不相信,我可以使用的方式作为政治武器,无论是。我觉得有时候跨越线。消费者在离各行各业。我不想支配政治讯息。但我可以有我自己的观点,并亲自做什么我觉得是正确的。”

          也许关于安德森的最不寻常的是,他仍然只有三十多岁 - 虽然他的经验,知识和对行业的了解,他是化妆的一部分,很容易忘记这一点。他还有青春无畏的,肯定的。

          “还有就是知道会有一个时候,我不得不走开,但我的一部分。重要的是要知道什么时候才能做到这一点,知道如何到达那里精神“。

          相对来说然而,他的职业生涯才刚刚开始。 “是的,但到那里精神上可能需要20年时间,”他继续说。 “我在这里卖服装,做最好的工作,我体力上。这意味着我需要人做不好的节目,我需要人做的好节目。需要有竞争。这个想法,我们挑战彼此重新审视这个行业是什么。那要来通过渐进式的变化,通过辞职,通过人下台时,他们太老了。我不得不转身对自己说,“我已经作出了贡献,因此我希望别人撤消的贡献和改变的东西。””

          压倒一切的印象是,出坚定的决心,更不用说身怀绝技,乔纳森·安德森将接替无论他选择了做。

          所有服装和配饰从JW安德森秋/冬2019集

          发型和化妆:IRENA在鲁本用橙色的Chanel的房子。模型:在VIVA伦敦马尔特妹面包车haaster。铸造:在streeters诺亚雪莱。摄影助理:hanneke货车Leeuwen。造型助理:莫莉shillingford,安托万·卡瓦列罗和优雅NAEF。生产:我们的民间。后期制作:在fotolab阿姆斯特丹JEROEN。特别感谢布里奥妮奥茨在我们民俗

          这个故事原本刊登在另一份杂志的秋/冬2019的问题,这是 出售现在国际.